"Segredos ancestrais"

No silêncio das pedras antigas e nas sombras da lua cheia, escondem-se os segredos ancestrais. Memórias entrelaçadas com o vento, murmúrios de antigos xamãs ecoam através das eras. Em cada folha que cai, em cada brisa que sopra, há um eco distante de tempos perdidos.

As estrelas testemunham as histórias sussurradas pelo tempo, enquanto os rios carregam consigo os segredos das antigas civilizações. Os xamãs, guardiões desses mistérios, buscam nos sonhos e nas visões o elo perdido com o passado. Nas danças rituais, nas ervas aromáticas e nas cerimônias sagradas, eles invocam os espíritos dos antepassados, mergulhando nas profundezas da história esquecida.

Nas noites estreladas, os segredos ancestrais são revelados aos corações sintonizados com a magia da existência. Cada batida do tambor ecoa como um chamado às almas curiosas, convidando-as a desvendar os mistérios que se escondem nas sombras do passado, onde o presente encontra sua raiz.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 11/10/2023
Código do texto: T7905848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.