A gosto

A gosto ou ao seu gosto o que importa ?

Importa que esteja a seu contento

Que lhe satisfaça no seu momento.

O tempero da vida nem sempre está a gosto

Mas dá pra ajustar e ficar próximo do seu gosto

E diminuir a frustração e o seu desgosto .

A companhia nem sempre lhe da alegria a gosto

Isso pode ser resolvido com o bom papo

E se acaso no caso não ficar ao seu gosto

O acompanhante pode ser deposto .

A vida não pode ser doce ou amarga

Pra estar equilibrada no seu gosto

Tem que ser temperada e pitada a gosto.

Então não venha me dizer que importa

A diferença entre a gosto ou ao gosto

Porque o que importa e fazer ficar a gosto.