Natal de 2007

Podem explodir fogos e mais fogos de artifícios, sorrisos e palavras mil, desde que a luz do Mestre Jesus irradie de nossas almas e corações.

Nem sempre esta luz significa alegria, mas dores também. Vivemos num momento em que a grande maioria atravessa dificuldades internas e externas. Viver a dor irradiando a paz é ter o Cristo na alma.

Aceitar a solidão em meio a tantas festas é irradiar a luz.

Abraçar com carinho e amor todos aqueles que nos buscam e que buscamos para amenizar dores, é a presença do Cristo em nós.

Assim seja nosso Natal.

Em cânticos de harmonia vibrando dentro da alma. Para que nossos corações espalhem as emanações do mundo melhor , pelo qual tanto trabalhamos.

É Jesus que nasce transmitindo sua mensagem da manjedoura.

Um Feliz Natal!!

Reginacel
Enviado por Reginacel em 24/12/2007
Código do texto: T790878