COGNOSCENTE

Suas folhas brancas

tingidas de preto

é sinônimo de esperança

Para os que estão na ignorância,

é fonte de conhecimento

 

Houvera um tempo

em que seu uso

não ultrapassava os muros da sacristia

envolvida em magia

ela condenava os hereges

e aqueles entregues

ao "amor que não se preze"

sofriam logo os revezes

 

Agora no Corrente

há quem não se lembre

ou esteja descontente

com seu acesso restrito sempre aos "mesmos ambientes".

 

Porém, com a internet

o conhecimento não está inerte

que o indivíduo também se liberte!