P A C T O

Prá você......

Prá você eu dei o melhor de mim.....

Talvez seja pouco o que lhe ofereço....

Mas tudo faço com o maior amor, dedicação e apreço...

Seu carinho é mais que um dia esperei,mais que mereço,por isso todos os dias

agradeço...

O futuro desconheço, não importa, vou viver o presente....

Saber identificar e respeitar o que meu coração sente....

Na estrada dessa vida te encontrei,estava tudo programado...por Deus planejado...

Não procuro,não peço explicação,vou seguir os ditames do meu coração....

Te amar é a minha missão....

Que farei por devoção e com toda a dedicação...

Disso guardo a certeza e convicção...

Dos meus sorrisos você é a razão...

Prá você escrevi essas toscas linhas,é a musa, motivos de minha inspiração....

Com você vou viver essa paixão até minha completa exaustão...

Na eternidade nosso pacto foi selado...

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 15/10/2023
Código do texto: T7909124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.