"Inicia mas uma semana"

Entre lucidez e alucinação, minha mente vagueia,

Em um mundo de sombras e luz que se entrelaçam,

Uma semana se inicia, como um novo dia que clareia,

Nesse ciclo eterno, onde esperança e medo abraçam.

O sol brilha com sua intensidade,

Mas na sombra da noite, a mente se perde em escuridão,

Em um jogo eterno de realidade e fantasia, na dualidade,

Onde sonhos se tornam visões, numa estranha confusão.

O tempo escorre como areia entre os dedos,

Numa dança frenética, entre risos e lágrimas derramadas,

Cada momento é uma história, em que somos os enredos,

Nesse universo vasto, onde as emoções são entrelaçadas.

Assim, entre lucidez e alucinação, sigo minha jornada,

Explorando os limites da mente, na busca pela verdade,

Em cada semana que se inicia, uma nova página é virada,

Nesse poema da vida, onde encontramos nossa realidade.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 16/10/2023
Código do texto: T7910180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.