Paz interior...

Há uma relação de amor e carinho:

Quando um amigo cruza nossa estrada.

Mesmo se atravessamos um mau momento.

Não importa: ficamos felizes.

Somos feitos para cultivar sentimentos bons:

Nuvens escuras anunciam obstáculos.

Somos tocados pelo vento que passa.

Bem forte, e adeus problemas.

Trânsito caótico, imaginemos o mar e um veleiro.

Quando pedem esmolas nas esquinas e ajudamos

É um momento de empatia: praticando o amor ao próximo.

Atitude que acalma nosso espírito.

Se assaltaram nosso carro.

E ficamos vivos, agradecemos, e vamos adiante.

Se vivemos de aluguel. Não importa:

Nosso verdadeiro teto é coberto por estrelas.

Se hoje temos pouco dinheiro. Amanhã ele pode aumentar.

Doenças, trágicas ou não, são passageiras.

Morrer deixa saudades.

Mas é apenas uma passagem - passagem para nós todos...

Sem exceção - todos temos um caminho a seguir.

Separados hoje: juntos amanhã.

Há divórcio a vista: Viveu-se o que deveria.

Há filhos. Melhor ainda; vamos crescer com eles.

Se não há, ainda não chegou a hora.

Desemprego: nova oportunidade a vista.

Podemos mudar de ramo – é o momento de soltar a imaginação.

Ao chegar numa encruzilhada: Vamos nos orientar pelo coração – ele é uma bússola.

Vamos combater a baixa estima: Conversar com os amigos é um bom começo.

Se os antigos não estiverem por perto: façamos novos...

Há um novo amor: hora de mergulhar. O mar é cheio de surpresas.

Se o medo aparecer. Ótimo! É assim que conheceremos nossos limites.

Se na Insônia, sonhamos acordados.

Aproveitemos esse tempo: fazendo planos e projetos.

Quando a tristeza nos envolve. É hora de meditar.

Porque não a apreciar.

Quando Inseguros. Não devemos fugir: vamos experimentar.

Há desavença: façamos a feira para relaxar.

Há violência. Vamos nos afastar e se juntar as crianças.

Vamos, sempre, lutar pela paz interior.

Somos criados a partir de uma partícula divina que nos faz esplandecer...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910382
Classificação de conteúdo: seguro