O POETA E A INVEJA

ESPELHO D'ÁGUA

ESPELHO DE VIDRO

ESPELHO DA ALMA

..

SEM O AMOR

TUDO SE ACABA .

..

BROTA EM MIM

UM RIO DE FELICIDADES

..

BELO CORAÇÃO SEM MALDADE

UM BALDE DE SINCERIDADE.

..

DIFERENTE

É A INVEJA

QUE VOMITA NA

ESCURIDÃO .

NUMA NOITE SEM FIM

DENTRO DE ALGUÉM DESEJANDO O MAL

PARA MIM .

Caarlem
Enviado por Caarlem em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913411
Classificação de conteúdo: seguro