O beijo...

O beijo.

Uma cientista me ensinou que o coração na verdade era uma bomba hidráulica, e que sua principal função é bombear constantemente o sangue para irrigar o corpo.

Certa vez, depois de um longo beijo, uma camponesa me disse sussurrando, que o coração era sim: a morada do espírito e de toda magia humana, e que a essência da sua composição era o amor...

Sinceramente, prefiro acreditar na camponesa.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 24/10/2023
Código do texto: T7916075
Classificação de conteúdo: seguro