Vida Nova

Hoje pensativa da vida, resolvi declarar!

Gente, Eu casei!

E estou bem "à beça"!

Toda prosa conto a história da minha vida.

Vamos então ao primeiro capítulo da "continha de somar".

Porque agora que somos dois, o trabalho aumentou.

Preciso dizer como é difícil essa vidinha a dois.

Casinha, comidinha, passar a roupinha, eu estou tentando me acostumar...

Tive até que mudar o lado de deitar?

Porque perder o marido já na primeira semana, não ida dar!

Antes eu era canhota, agora sou ambidestra,

Vejam como é fácil!

Mudar assim cotidianamente (com ti“diana”mente) de hábitos.

Eu como uma serpente, inocente...e descrente da solidão.

Bem, declarada a situação, vou acrescentar assuntos tintim por tintim.

Basta acompanhar o causo...

Depois eu continuo.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.