A hora chegou

Quando se faz muito sem pensar

Quando se acumula muitos "sim"

Quando todo desgaste promovido por traumas e injustiças é incontrolável

A hora chegou

Quando não adianta gritar que ninguém vai ouvir

Quando até o maior amor é desacreditado

Quando a família vira inimiga

A hora chegou

Quando se perde uma empresa por causa de uma traição da melhor ex amiga

Quando se tem familiares extremistas desfilando todo seu gabinete do ódio interno

Quando se percebe uma conjuntura de obstáculos jogados por mãos sujas na sua vida

A hora chegou