R O S A

Entre lírios ,jasmins e gerânios ,era a rosa ,do jardim a mais viçosa,

vistosa e perfumada.....

De todos roubava a atenção...

Suas pétalas rubro aveludadas contrastava com suas delicadas folhas

esverdeadas em seu caule delgado....

Pelos olhos do sol era cortejada, por todos admirada....

As pupilas de quem a via se dilatava diante de tamanha formosura,

presente da mãe natureza...

Mal imaginava ela o vil destino que lhe aguardava....

Por mãos rudes e calejadas foi da terra arrancada...

Por ela ser a mais bonita foi a escolhida,

seu fim estava selado...

Que destino cruel ela pensava, agora num

vaso com água é o que para ela restava....

Sua vida em muitos dias fora encurtada, os espinhos de

seu caule, de proteção de nada adiantara...

Seu destino já foi um dia desenhado, para alegrar aos olhos

e olfatos foi plantada...

Cumpriu a sua missão ,deixou o seu perdão em forma de perfume nas mãos de

quem da terra a arrancou....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 27/10/2023
Código do texto: T7918443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.