RAZÃO x EMOÇÃO

Não me censures por usar por mais vezes

o coração do que a razão....

Nem tudo precisa ter uma lógica explicação...

Me permito ser levado pela emoção...

O racional vive em eterno conflito com minha imaginação...

Mesmo quando a realidade insiste em me bater na cara e

a vida nesse instante deixando de ser tão colorida, se tornando

amarga e dolorida...

Teimosamente eu insisto, não desisto...

Só se vive uma vez, não haverá replay ao menos

na minha vã filosofia que julgo conhecer...

Não quero, não aceito uma uma existência morna,

viver por viver....

Viverei por prazer enquanto meu coração insistir em bater...

Que minha vida seja contada em forma de poesias e minhas

palavras encontrem eco e abrigo em almas vazias...

Que te façam sorrir ,mesmo quando os medos e inseguranças

insistam em sua porta bater e vir à te afligir...

Não tenha medo!

Entre milhões de espermatozoides, você

foi o escolhido ,o seu destino é ser feliz !

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 27/10/2023
Código do texto: T7918464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.