Abismo...

A exploração dos meus sentimentos

Leva-me a mundos jamais imagináveis

Um abismo tão profundo quanto um “cânion”

Onde lágrimas, correm pelo seu leito...

Antes, na sua formação

Iniciou-se um rio de alegria

Mas, que se esvaiu aos poucos nas suas profundezas

Mas só você tem o dom

O dom de me deixar feliz

Feliz, e nele, eu não submergir

Com você este abismo não é nada

Não me dá medo

Por isso vou continuar a conhecê-lo

Por que não seguir navegando-o

Imaginando-o, como um lindo vale, banhado por girassóis por todos os lados

Mesmo sabendo que esse rio, desaguará num inevitável abismo interior:

Chamado eu oceano...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 28/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919029
Classificação de conteúdo: seguro