OS CINCO SENTIDOS .....

Será uma mera coincidência termos cinco sentidos e

cinco dedos em cada mão ?

Não acredito no acaso...

1) Quero e vou com meus olhos bem abertos cada detalhe do

seu rosto admirar....

2) Quero e vou com meus ouvidos ouvir seus gemidos e

sussurros na cama à delirar....

3) Quero e vou sentir seu perfume, seu cheiro, aroma

de mulher apaixonada....

4) Quero e vou com a minha boca e língua te palatar,

saborear esse seu sabor único e peculiar....

5) Quero e vou com as mãos cada centímetro de seu

corpo, sua pele explorar....

Nada do meu toque irá escapar..

Vai fechar os olhos e com a massagem relaxar....

Com os dedos vou sentir seu sangue circulando, seu corpo aos

desejos se entregando...

Sabe o que eu acho ?

O sentido da vida é fazer em outras vidas se fazer sentido,

ser querido e desejado...

Pode até achar que nada foi planejado, mas os

dados já haviam sido jogados...

Nada acontece por simples acaso..

Tudo pelas leis do universo já

estava determinado......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 29/10/2023
Código do texto: T7919906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.