ANJO DA GUARDA ....

Fecho os olhos ,respirando fundo posso sentir

a brisa perfumada que vem do rufar suave de suas asas....

Sim, ele paira ao meu lado...

Meu protetor alado, por Deus todo poderoso

foi à mim enviado...

Não o vejo, mas sinto sua presença ao meu lado,

preenchendo as carências, tirando de mim a

ansiedade....

Ele é minha consciência ,representante legítimo do Deus onipotente,

isso nunca duvidei ,sempre tive ciência....

Conselhos por intuição em meus ouvidos são soprados...

Sei que dou trabalho, uma ovelha do rebanho desgarrada...

Reconheço ser filho do pecado, mas ainda posso ter jeito,

ser pelo amor e compreensão de Deus ser resgatado...

A vida tem muito me ensinado , mesmo que por caminhos errados

andado...

Meu anjo guardião, por você tenho muito respeito e

apreço, não desista de mim eu lhe peço....

Em nome de Jesus ,o cordeiro que por nós no madeiro foi

imolado ,lhe agradeço por tudo meu pai amado !!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 29/10/2023
Código do texto: T7919918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.