O ser...ou o não ser

como explicar?

o ser( humano) é,mesmo, inexplicável.

Enquanto estamos sendo devastados

Por forças da natureza

Que nós mesmos alimentamos e fortalecemos

com nossos atos insanos,

em busca de sei lá o quê

riquezas?

vaidades?

posses?

Alguns ainda teimam em promover mais destruição

contra nossos próprios irmãos

contra os próximos e contra os não tão próximo

pelos mesmos motivos

por riquezas

por territórios

orgulho

Como pode?...

A bondade, o bom senso a fraternidade,

não conseguem vencer...

E quem impede?

o próprio ser, que , humano, deveria ajudar.

E, de novo, por quê?

Para quê?

para parecer mais venturosos?

Mais ricos?

mais fortes?

Melhor não seria sermos mais solidários?

mais felizes?

Mais fraternos?

Por quê??

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 30/10/2023
Código do texto: T7920503
Classificação de conteúdo: seguro