Mogi Guaçu

Eta terra que me dá saudades!

Eta lugar maravilhoso que perdi por não estar atento o tanto que precisava.

Por que te tiraram de mim Guaçu?

Que maldade foi essa que a vizinha fez?

Que trambique foi esse que o Sinsep me colocou?

Por que Sinsep?

Por que roubar um dentista que fez uma Odontologia tão necessária e voluntária?

O Campo da Brahma não existe mais...

O Cerâmica Clube não existe mais...

O samba da estação não existe mais...

Mas a 100% existiu e enriqueceu todos que fizeram dela um rio de dinheiro, menos eu...

Por que Guaçu?

Se te amei tanto, por que o perdi?