O cara fora do tempo

O cara que já fala para mim...

O Bolsonaro tem razão

... Vive fora do tempo

Não estou falando de política: ele não é mais político.

E também não estou falando de eleição: ele está INELEGÍVEL.

Creio que falar que Bolsonaro tem razão hoje é totalmente fora do tempo, pois ele foi, então ele não é mais.