E.S.C.O.L.H.A.S

O que faz uma vida ter sentido ?

Para muitos o dinheiro é o final objetivo,

chega a ser ridículo a desmedida ambição,

olhando somente para o próprio umbigo....

Se esquecem que não tem gavetas o caixão, quando se dão

por conta vem a frustração...

A vida passou rápido e o que lhes aguarda é um

frio ataúde, talvez uma lápide em granito que na

minha modesta opinião deveria estar escrito:

Aqui jaz um indivíduo esquisito, que barganhou sua saúde

pela avareza ,por dinheiro ....

Muitos buscam cegamente o poder , no orgulho se enaltecer , não

se censurando pelos meios usados, são déspotas, tiranos , por gerações

serão odiados.

A sujeira impregnada em sua alma , jamais será lavada, eternamente

foram maculadas.....

Pagarão caro por isso, eu acredito !

Só o amor vale à pena ,amar e ser amado, pela vida

estar apaixonado....

Saber que em algum canto, com os olhos brilhando existe

alguém lhe esperando.

Criar uma família, ter filhos para lhes deixar um

legado para o futuro...

Ter a certeza que fez a diferença na vida de alguém que

escolheu para de mãos dadas lhe fazer companhia nessa

caminhada, não importando os obstáculos que surgirão

durante a jornada...

Só assim poderá olhar para traz e dizer que tudo valeu à pena...

Sua história com méritos no livro da vida foi lançada ,

pelo criador assinada e aprovada......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 01/11/2023
Código do texto: T7922269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.