Laço inquebrável

Ainda amo aqueles que partiram deste plano terreno... Não falo e muito menos penso sobre os meus entes queridos no pretérito... Quando falo neles e digo "Amo o meu pai, minha avó" e alguém me pergunta: "Eles ainda estão vivos? ", eu explico-lhes que eles estão sempre comigo, e que o amor nunca morre, vence sempre...

Eles vivem no meu coração e mantenho-os vivos no meu pensamento, por isso "falo" com os meus entes queridos que tiveram de me deixar e digo-lhes que os amo e sinto muito a falta deles diariamente... O meu amor não morreu quando eles foram "chamados" e tiveram que partir... Ainda estou envolvida no amor deles... O Amor por eles nunca vai morrer... Vou amá-los para toda a eternidade, porque o amor é o elo mais forte que existe e um laço inquebrável... Nunca morre, Vence sempre... Só aprendi a viver com essa perda, e a seguir em frente, a sentir que eles estão comigo infinitas vezes, e que o amor entre nós continua e estranhamente fica mais forte... É assim que sinto pelo meu pai, minha avó, porque eles mostraram-me o caminho de como amar verdadeiramente e por isso, serão eternamente por mim amados.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 01/11/2023
Código do texto: T7922320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.