ANO NOVO, É ISSO

Evaldo da Veiga

E ai Baby, o Ano Novo ta ai,
tudo bem, tudo em cima.
E contigo Baby, beleza pura,
tudo em riba?
Daqui pra ai ta legal,
tirando o que não falta tem tudo.
Medo não tenho Baby,
to contigo, to com Deus,
Fui resgatado pelo amor,
oh Baby, hum...
Friozinho legal misturado com calor...
Um enlevo, Baby, somente isso,
um grande amor...
É Baby, pelo que vejo,
pelo que sinto maneiro, o negócio é amor.
O amor é negócio simples,
sem nota fiscal, nada de CPMF,
nada que complica, amar é só amar,
nada além...
Ah Baby, chega mais, bem juntinho...
Gosto da tua alma Baby,
mas ela não goza sozinha.
Vem de corpo e tudo baby,
de corpo e alma, assim como o povo diz.
Quero-te toda Baby, toda todinha,
pra agora, pra depois,
Se o fim do mundo existe,
vamos um tanto pra lá, bem pra lá...
Lá, depois do fim mundo,
bem depois Baby.
Oh Baby, vem.
Vem Baby...

N – Em tempo de amenidades...

Imagem: Tela do Di Cavalcanti

evaldodaveiga@yahoo.com.br