NOITES EM CLARO....

Quando a noite chega e me corteja

convidando ao descanso, eu juro, até tento, me esforço...

Fecho os olhos e quero aos sonhos me entregar, mas

a mente inquieta insiste em meu descanso bagunçar , ao

sono custo me entregar...

Pareço mais uma nau no oceano ao sabor de pensamentos

soçobrando ...

Tanta coisa para se pensar...

A mulher amada sempre vem em primeiro lugar e por mim

é abraçada...

Nas sombras da noite vejo os contornos de seu rosto, seu

sorriso..

Do seu corpo sinto o calor, imaginando com ela estar

fazendo amor...

Meu corpo dela está carente e disso se ressente...

Mesmo estando longe , fisicamente ausente ,ela está

sempre presente..

Minha memória está registrada com tantos momentos que

passaram à ser parte de nossa história...

São páginas vividas ,escritas de um passado tão recente...

São lágrimas , sorrisos ,dificuldades e saudades...

A vida continua nos surpreendendo ,pregando suas

peças sem graça..

Quando achamos que está estabilizada ,de cabeça pra

baixo é virada...

Mas me apego na esperança nesses momentos , é a minha

grande aliada...

Só assim volto a sorrir ,imaginando com ela à dormir...

As tristezas e saudades ficaram onde nunca deveriam ter saído,

no passado !!!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 03/11/2023
Código do texto: T7923795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.