VIAGEM

Não vou me embora pra marte

Porque tenho medo da morte

Eu sempre me achei um forte

Mas conto muito

É com a sorte...

Eu venho vindo do sul

Mas pretendo morar no norte

Conjugo todos verbos

Mas gosto é de poetar

Rimo no fim das frases

Mas prefiro o verbo amar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923984
Classificação de conteúdo: seguro