Onde te levo

Bem lá dentro

Do fundo do meu oceano.

Bem do lado

Na beira da minha areia,

Bem grudado

Na casca da minha árvore.

Te levo sentado do lado do Meu Deus

E coroado pela natureza,

A mesma que nos uniu.