Feriado

Meu feriado é todo dia

Com você nos meus pensamentos

Com o sol que nos dá vida

Com o céu que nos dá chão

Minha vida é assim

Um futuro bem futuro

E a felicidade no meu dia

Antes um parque

Depois uma chuva

Sempre amor

E agora você