Chorar

Adoro andar na chuva para não me verem chorar... É natural chorar e depois esconder lágrimas na chuva. porque ninguém vê e alivia-me a dor, ou também gritar sobre uma almofada ou então chorar no banho.

Choro, porque me faz bem limpar meus olhos, meu coração,,, Na verdade, só tenho a agradecer a Deus, por não ter assim tantos motivos para chorar... Ele tem sido muito bom para comigo... Mas sou uma pessoa psicologicamente emocional, e existem e passam-se coisas que me tocam a alma e o coração, e fazem-me verter lágrimas... As minhas lágrimas dizem coisas que as palavras não podem, ou é melhor não o fazer... Não, porque não seja verdade, o que elas, as minhas palavras expressam, mas porque no mundo em que vivemos, existem "sombras" que se tornam nuances... Lágrimas vertidas, fazem-me lidar bem com os sentimentos difíceis, e torna-los controláveis... Para mim é tão terapêutico chorar...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7926169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.