RESILIÊNCIA, UMA CANÇÃO DE SUPERAÇÃO

 

Na teia da vida, a resiliência é a trama que nos envolve.

Como a árvore que enfrenta a tempestade e dobra,

mas não se quebra, somos forjados nas adversidades.

A cada golpe do destino, encontramos a força interior

para nos reerguer, como uma fênix renascida das cinzas.

 

A resiliência é a melodia que ecoa em nosso espírito,

uma canção de superação que compomos a cada desafio.

Ela é a capacidade de curar as feridas da alma,

de transformar a dor em crescimento,

de persistir quando tudo parece perdido.

 

  Na resiliência, descobrimos a força da perseverança,

a arte de transformar cicatrizes em histórias de superação.

Somos a argila moldada pelas mãos da adversidade,

tornando-nos mais fortes, mais sábios.

 

A resiliência é a chama que arde em nosso íntimo,

iluminando o caminho, não importa quão escuro pareça.

É a certeza de que, mesmo diante das tormentas,

continuaremos a dançar ao ritmo da vida,

pois somos resilientes, feitos para superar e florescer.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/11/2023
Código do texto: T7926454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.