Quem sou eu

"Meu nome é João Almir

Sou poeta Cordelista

Também gravo na madeira

Logo Xilogravurista

Desde moço já queria

Me apresentar como artista".

João Almir do Cordel

João Almir do Cordel
Enviado por João Almir do Cordel em 09/11/2023
Código do texto: T7928143
Classificação de conteúdo: seguro