ESCRITO 29

ESCRITO 29

9:30

Acordei mais cansado que sozinho...

e eu nunca mais vou deixar você tão só.

Você dizia. Com a voz terna. Cheia de malícia.

Acordar é preciso...

Viro pelo avesso na cama vazia de ti,

Leve mesmo está o vazio que habita na casa,

Na sala, na cozinha, no quarto, no peito, em tudo que há em mim.

MORTO permaneço atento,

Aos sinais de que tudo é passageiro...

Preguiça de levantar.

Deixar a cama.

Realidade. o avesso do avesso...

E nesse desencontro em que me encontro,

Eu deixo a loucura me consumir.

EU não quero me curar. Não vou me curar. NÃO QUERO.

DESESPERO É PARA QUEM O TEM. Eu tenho.

Eu vim, eu vou, do desamor morrendo...

Fecho os olhos. Tudo é passageiro.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 11/11/2023
Código do texto: T7929693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.