O CATIVO DO AMOR

Puxa a vida,

é tiro pela culatra ,

Cachorro brabo não ladra.

Tsunami na minha boca ,

Tempestade em copo d'água .

Hoje ,você quer amor ,ou suco de mangaba??

Escolha meu camarada.

Pois , a pressa é malvada.

Que pressa é esta ?

Me sinto triste, igual a alma penada

Só me resta chorar pelo os cantos da casa.

Chorei quando era menino, chorei quando era rapaz.

Agora que estou

velho , não choro numca mais.

Principalmente por uma mulher que os meus sonhos desencantou .

Cruz credo, te chamar de amor.

Podado a esperança , só me resta fingir que nem um ator.

Agora me faça um favor, diga pra você mesmo

Que eu não estou.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 11/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7929840
Classificação de conteúdo: seguro