Viagem

Dizem que um abraço cura, e eu sei que é verdade... Eu estou "doente" preciso de abraços... Tenho recebido infinitos abraços, e todos eles me transmitem amor... Abraço de Amigos, abraço de marido, mas o que é pior é que eu continuo "doente"... Agora lembrei-me, é um abraço especial que eu necessito... Um abraço que conforta, que é porto de abrigo seguro... É o abraço do meu Pai,,, Só esse abraço, que ficou por dar, me irá um dia "curar" verdadeiramente, até porque o meu coração transborda infinito amor por ti meu pai... Silenciosamente á noite, já deitada eu peço que o universo pense em nós dois com Amor e que um dia me leve para perto de ti... Pouco a pouco perdi alguns pedaços meus que se foram com as dores que eu não soube gritar na devida altura que descobri que a "viagem" que fizeste, não tinha voltar... Tantas saudades...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.