APRESSADAMENTE, UMA SAGA!

"Se avexe não \ Toda caminhada começa no primeiro passo \

A natureza não tem pressa, segue seu compasso \ Inexoravelmente

chega lá..." (A natureza das Coisas - canção de Flávio José)

*

APRESSADAMENTE, UMA SAGA!

*

O apressado nasceu de 07(sete) meses...

Ao invés de chorar, já veio sorrindo,

e na incubadora demorou pouco tempo

porque saiu fora, e foi ter com o mundo.

*

Nunca quis pular obstáculos, porque

o apressado passava por baixo de todos,

e nem esperava o tempo cozinhar, pois

comia-o ainda inexoravelmente cru.

*

A escada rolante não levava o apressado...

Apressadamente, ele subia degrau por

degrau, até chegar lá em cima, para de

imediato cumprir as rotinas do dia a dia.

*

Por causa de tanta pressa, um certo dia

o semáforo no sinal vermelho, não conseguiu

parar o apressado, onde um veículo jogou-o

num lugar onde ele não precisava correr

tanto, apressadamente, para chegar.

*

Apressadamente, ele veio ao mundo,

e desse mundo se foi da mesma forma:

...apressadamente!

*

18/02/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta cantador -