MINHA ACÁCIA AMARELA...

Plantei uma acácia amarela.....

Plantei pensando nela.......

Como é bela a minha acácia amarela...

Seu nome estará gravado em seu caule, ornamentado por suas perfumadas flores amarelas....

Não é apenas mais àrvore,é a àrvore dela!

Suas flores amarelas lembram os tons alourados do esvoaçante cabelo dela..

Passarinhos e beija-flores em seu tronco farão morada...

Casais apaixonados trocarão juras de amor por sua sombra acalentados ....

Que seu colorido seja um lembrete que foi plantada por alguém que foi muito querido..

Foi cuidada e regada por uma pessoa querida,para jamais ser esquecida ,para sempre será lembrada...

Quando eu não mais nessa terra fizer morada e quem por ela passando contemplar a beleza que nela se encerra,preste atenção ao ver um passarinho solitário, em seus galhos pousado...

Serei eu, como seu guardião sentinela guardando a beleza da minha bela,da minha Acácia amarela,

que por mim num passado distante foi plantada...

Vou te contar um segredo...

Se cavocar suas raízes,vai achar o nome dela escrito num papel carinhosamente dobrado em uma pequena caixinha prateada guardado....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 14/11/2023
Código do texto: T7931871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.