Coisas boas! ( Parte 2)

Coisas boas quebram paradigmas, abrem novos caminhos

E nos levam ao ápice das realizações, como raios de carinho

São como luzes que iluminam nossas potencialidades

E nos impulsionam a alcançar novas felicidades

Então, permita-se pensar em coisas boas, deixe a esperança florescer

Pois é assim que podemos verdadeiramente renascer

Em um mundo repleto de amor e gratidão

Onde as coisas boas nos levam à nossa melhor versão.

Pense em coisas boas, como a brisa suave a acariciar

Que nos eleva, nos faz dançar e sonhar

Sair da inércia, romper com a estagnação

E encontrar na vida uma nova inspiração

Coisas boas quebram paradigmas, abrem novos horizontes

E nos levam ao ápice das realizações, como doces momentos

São como estrelas que iluminam nossas potencialidades

E nos impulsionam a alcançar novas felicidades

Então, permita-se pensar em coisas boas, deixe a esperança florescer

Pois é assim que podemos verdadeiramente renascer

Em um mundo repleto de amor e gratidão

Onde as coisas boas nos levam à nossa melhor versão.