Nossos sonhos

 

Às vezes quando não conseguimos o que almejamos,

nos sentimos tristes, até mesmo frustrados!

Mas nem sempre os sonhos se realizam, pois nem tudo o que sonhamos pode ser bom  para o nosso desempenho emocional e existencial.

Afinal Deus sabe o que é melhor para seus filhos!

Às vezes demora um pouco para entendermos o que queremos para nossas vidas, nem tudo o que sonhamos ontem, é o que desejamos hoje! 

Com certeza continuaremos a sonhar muito enquanto vivermos!

Não importa se os sonhos vão se tornar

reais, o que importa, é que só por termos sonhado, já  valeu a pena...

Ignez Freitas