Por um tris

Emocionante

Passou perto

Agradeço por ser tão abençoado

E passar abatido.

Estou distante

Não volto logo

Sou resistente

Adoro o perigo

Bato de frente

Desacreditado

Fé liberdade

Confio sempre confio

Nunca é tarde

Hoje sorrio

Igualmente a ontem

Sorrio

Vejo meu Nome entre linhas

Aonde a história acontece

Sorrio com gosto

Lá no fundo do coração

O que se leva desse Mundo?!

Agradecendo a Deus

Esses atributos

Que conforta a Alma

Traz equilíbrio

Tanta loucura

Brisa pura

Apenas vivendo o nosso tempo

O que realmente importa

Seus sonhos

Deus em Tudo

Parece que não

Mas a verdade é uma mentira

Bem contada por poucos

Aonde muitos repete

No automático

O que os pais ensinou

Sua personalidade índole

Desabrocha fases que nasce e cresce

A história do ser Humano em uma poesia

A consciência sempre nos cobra

O melhor sempre

A melhor sensação pro agora

Se sentir bem sem dores

E andar nas nuvens durante o dia

A noite nas estrelas

Que o receio acabe

Seja de fé, reage

Não fica atrás bate de frente

A solução, não se acovarde

Tenha fé acredite

E a resposta lhe será dada

Quando não se espera

Acontece

Então sonhe

Corre atrás plante a semente

Regue cuide

Tenha paciência

Terá os frutos em breve

O que considera sorte

Vejo como oportunidade

Pra evoluir

Abençoado seja hoje e sempre

Que nada te falte

Viva o presente

Que Deus lhe presenteia

O Hoje.