VOCÊ

Você a pessoa mais querida

Do universo

Pra quem eu fiz este verso

Que vais entender

Até de modo inverso

Porque sai do meu coração ...

Você a pessoa mais querida

A que preenche toda

A minha vida

Que faz eu escrever

Com emoção...

Você a pessoa mais querida

De quem mais eu temo

A partida

Por quem eu morreria

Na solidão...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935993
Classificação de conteúdo: seguro