ESCRITO 32

ESCRITOS 32

Das verdades que te falo

Apenas uma ficou em mim: vazio.

E todos os verbos não irão dizer as palavras soltas

Que um dia ficaram presas na garganta.

É preciso então que agora eu te fale...

A mudez que habita em mim, já não é o bastante,

Eu quero as cordilheiras e caminhos que a alma transborda.

Solidez de um fundo sem alma. Górgona.

Pedra de rio.

Me desfaço de ti, para poder chegar a mim.

Vívida lucidez de quem sempre foi louco.

Raiz sem nenhuma casa.

Sonhos deteriorados pelo tempo.

Da voz muda...

Ao sonho inacabado.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 20/11/2023
Código do texto: T7936389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.