Te odeio, te amo

Te odeio pelo que você fez. Em como que você nos deixou. Por não ter pensado em nós tal como pensou em si mesmo. Por tanto tempo de ego: orgulho e desleixo.

Te amo pelo carinho que você me deu, sem compromisso, tão verdadeiro. O meu sentimento é complexo, confuso. De saber que você não fez por mal. Mas fez, porque não pensou primeiro em nós, apesar de ter pensado no nosso melhor, que causou tantos problemas. Por ter sido esse sonhador incorrigível.