Esquisito 2

Nada de ninguém se preocupar com você como regra humana - isso não existe.

Minha dor é ocasionada por mim e pelo outro.

O outro, que se vire.

Sou eu que tenho que cuidar da minha.

Porém

Porém

E mais porém

O outro sim é responsável.

Ninguém sofre sozinho e sem motivo.

O que acontece que muitos provadores de dores alheia usam artifícios para não assumir seu mal.

Isso que é esquisito.

Já fez merda e continua.

Não é capaz de se perdoar e parar de fazer merda.

Esquisito!

Tudo muito esquisito!