"Perfil" ... ?

Dizer-vos-ei nessas curtas linhas quem na insânia desta minh'alma agora habita, meu nome prefiro eu não citar, ninguém pergunta o nome da prostituta que profana as idéias de teu gênio aos ventos da ignorância... Anarquia; Sonho; Solidão, poderia eu dizer que essas seriam as três faces que hoje queimam de febre o pobre crânio doudo de poeta, mas de que isso adianta?

Na boêmia desvalidada toco minha última lira nas turvas e distorcidas cordas do grave breu, junto a fumaça que embriaga mais que o vinho e o delírio de insânos ideais, utopias não realizadas, Mas quem sou eu?

Alguém que os beijos têm gosto de morte, que o sangue derrama núbio e as noites passa em claro brilhando como pranto.

Quem sou eu? Agora dizeis vós...

R Duccini
Enviado por R Duccini em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793789
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.