Corpo e Alma

De todas as poesias do mundo, o teu corpo nu é a mais linda que já li na vida. Quando tocava sua pele, em cada poro eu tinha mil horizontes.

E no eriçar de apenas um pelo, eu mergulhava em mil oceanos pelos teus desejos aflorados nas pontas dos meus dedos.

E então no encontro dos lábios, milhares de luares se acendiam nos meus olhos, todos banhados pelo sol que ruborizava tuas faces, dizendo das quenturas de tuas emoções.

E de todas as canções do mundo, a tua essência é a mais bela que já ouvi por muitas vezes em silêncio, em total contemplação.

Quando às vezes envoltos em amor, no meio de lugares solitários, eu nem percebia a tarde puxar a noite pelas mãos e trazê-la para junto de nós, tamanha era tua luz.

Dos teus olhos pendia um universo cintilante quando um sorriso desenhava-se na tua boca. Mágica sintonia de traços e sutilezas, onde o chão dos lábios parecia tocar o céu do olhar pela felicidade que tu sentias.

Éramos tão felizes! E o pior disso tudo, é que sabíamos.

Eu sou plateia assistindo saudades nesse espetáculo que continuas poesia e canção, a mais linda sintonia do mundo.

Takinho
Enviado por Takinho em 23/11/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7938434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.