Felicidade...

Havia tempestade.

Havia guerra.

Havia fome e miséria.

Havia atrocidades de toda espécie.

Mas quando ouvi um choro distante, parei!

Mudei de direção, movido pela curiosidade.

Cheguei de mansinho e olhei pela fresta da janela.

Era uma casa simples. E vi um berço esperando alguém.

Abri um sorriso. Fiquei realmente feliz.

Presenciei a manifestação da vida.

Coberta de sangue pelo que vi.

E ele, pelo que viverá.

O primeiro choro explode no ar...

Uma brisa suave roçou meu ouvido e sussurrou.

Aí está o princípio da renovação.

Momento de pura felicidade...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 23/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938678
Classificação de conteúdo: seguro