Na Estação

O destino nos colocou como se estivéssemos numa estação de trem.

Pessoas cruzando a nossa frente e ainda nem tínhamos cruzado os olhares.

Sem que percebesse, como aquele pequeno feixe de luz que de longe se aproxima comecei a perceber que você não era só mais uma na multidão.

Comecei a te observar encantado..., pois realmente a luz que via era do teu olhar.

O belo do que se vê não me impressionou tanto quanto a forma com que tu fizeste revelar.

Sou eterno aprendiz na arte de contemplar o desejo de possuir me consome e aí, já não é mais pura arte é quadro pintado em evolução.

Você conseguiu me enxergar, de lados opostos, descobrindo minhas origens e supondo saber qual seria meu destino.

Por vezes afirmando que sou contradição, por outras, inspiração sem perceber minha capa de proteção.

Eu a torcer para que os trens não acostem tão logo, a distância é curta vou te encontrar.

Nós parados na contramão, na estação, com a necessidade de partir, mas torcendo para que: não trem, não chegue não.

E se o teu trem ao chegar para te fazer partir, ouça meu grito, não embarques!!! E que teu riso me faça sorrir.