BORBOLETAS AMARELAS.

Chagaspires

Hoje ao sair na rua, duas borboletas amarelas desceram em nossa frente num bailado singular.

A muito tempo não via nenhum desses insetos voando por entre a selva de pedra.

Dizem que essas borboletas representam as cores da primavera, de renascimento, de nova vida.

Fiquei encantado com a dança boliçosa entre elas.

O namoro demorou pouco e logo foram embora.

Agradeci a Deus por aquela momentânea aparição, e pedi a Ele que me concedesse uma mudança melhor para meus dias de vida.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 25/11/2023
Código do texto: T7939942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.