Estar triste é o merecimento que herdei quando fui parido

Estar triste é o merecimento que herdei quando fui parido. Sei que mereço tudo de ruim, mas escarrando a honestidade, gosto disso. É bom chorar, fracassar, ser humilhado e adoecer. No fundo, há um consentimento amoroso. Não como a aspiração dos mártires, mas de nobreza. Tudo deu errado e continuará dando. As pessoas ao redor têm razão em me degradar. Viver implica em ações, potência e excelência. Sou alguém das paisagens oníricas. Tudo quanto o que é frágil me importa, portanto, sou um inábil do universo. O caos é a verdadeira ordem, e dito isto, alguém como eu com a soberba de ser bom, de ser justo, deve ser aniquilado.

Não gosto de ainda estar aqui. A pior maldição dessa lixeira é ter consciência. Odeio o que sou e odeio mudar. Não quero a pena de ninguém, não quero motivos, não quero ninguém, muito menos sou alguém. E um dia, o fluxo dessa minha pífia consciência findará no abismo.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 25/11/2023
Código do texto: T7940078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.