Amor verdadeiro...

Quando meus olhos fixaram somente nos seus

Quando estremeci com a sua aproximação

Quando, na sua ausência, vesti você em cada vitrine que olhei

Comecei a entender o que era amar...

Quando meus olhos choveram, pelo fato de você passar no vestibular.

Quando minha ansiedade baixou, ao vê-la voltando de viagem

Quando descobri, e comprei o colar que você queria.

Descobri a força do amor.

Quando você disse que aceitava casar comigo

Fiquei por alguns instantes gelado.

E depois um homem feliz.

Um homem completo:

por descobrir a essência do verdadeiro amor...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 25/11/2023
Código do texto: T7940130
Classificação de conteúdo: seguro