FLOR RARA....🌹🌹🌹🌹🌹

Minha flor rara

Nasceu no local mais improvável....

Entre pedras e pedregulhos, na terra dura e árida, sob um sol escaldante de um deserto de sahara....

Tinha todos os motivos para fenecer,mas sendo tinhosa e teimosa,

contrariando as regras se fez florescer...

Sua persistência só se iguala em sua beleza...

Sua flor exala um perfume que me embriaga,sua cor me enfeitiça...

Inebriante,apaixonante,

É a flor dos amantes..

Os poetas lhe farão versos...

Das flores será a preferida,a mais querida...

Não sei o tempo que vai durar a minha flor rara,

mas sei que ela veio para lições me ensinar,acalentar corações...

Vai ter sempre minha admiração...

Vou cuidar dela,não por obrigação,mas por fazer bem ao meu coração...

Todos os dias faço uma prece em gratidão...

Deus me deu esse presente e me sussurrou baixinho:

_Cuide dela com carinho......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 28/11/2023
Código do texto: T7942368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.