Segredos e seguimos

Há segredos que se revelam facilmente...

Outros se emaranham de tal maneira que nunca são revelados.

O fato é que em meio a tantas chaves e fechaduras, encaixamos com nossos segredos.

São tantas explicações para as inúmeras obviedades do porquê tudo isso aconteceu.

São tantas casas andadas e tantos peões abatidos pelo caminho.

E continuamos de pé, certamente por um motivo.

Certamente por uma questão maior.

Quem me diz a cor do céu se quando olho não vejo nada além do resto do mundo?

Se quando olho só espero contemplar você?

E diversas vezes você não esteve lá.

Mas entenda, as palavras bonitas que já lhe escreveram ficarão por aí, estão pelo caminho.

Eu vim para criar uma nova obra, uma nova história, um novo sentido, de fato.

Cada centímetro de mim respira a necessidade de se fazer presente, de ser o dono do sentir.

Cada parte de meu corpo respira você, transpira e exala.

Talvez passemos os anos e nunca saberemos onde iremos chegar, quem está contando o tempo?

Eu estarei bem aqui.

E a cada vez que olhar no universo por trás da sua pupila, navegarei.

Transcende o fato de ser complexa a simplicidade com que desenho o mundo na minha cabeça.

Um mundo feito de você e eu.

Creio que tudo o que ocorre dentro de cada momento furtivo seja um universo de nosso plano.

Seja a linha do tempo sendo refeita, um viajante a ser resgatado.

Nem quem esbarra por nós em nossos esbarrões detém a noção da grandeza do sentimento que nutre o acaso planejado.

Mesmo que para estes sejamos somente dois estranhos conhecidos dos ente-horários.

Na pele sinto tocar onde jamais imaginaria, onde jamais havia tocado.

Quisera eu tocar pra sempre, pertencer…

Mas toco, com os pés ainda grudados no chão.

Há segredos a serem revelados, compartilhados e esquecidos.

Mas não há nenhum mais forte que o que me daria você para sempre.